欢迎光临:直播北京pK10
您现在的位置:主页 > 世界名著 > 凡尔纳 >  > 正文

耶稣结婚了吗?

更新:2019-08-12 编辑:直播北京pK10 来源:韩剧资料馆 热度:8155℃

我被ABC新闻专辑耶稣,玛丽和达芬奇的大胆所震惊,后者试图建立一个耶稣与玛利亚抹大拉结婚的案子。他们甚至甚至可以证明他有一个孩子的完全毫无根据的神话。

使用毫无根据和投机的资料,他们试图建立一个假设的案例来证明他们的假设。令我惊讶的是,为什么一个主要的网络会给予这种毫无根据的猜测的黄金时间,这种猜测与圣经历史悠久的历史极为冲突。

SimonGreenleaf,他是哈佛法学院近30年来,被公认为世界上最大的法律证据权威。他的作品“法律证据法则”仍然是如何评估法庭证据的标准工作。

为了应对挑战,他写了一本名为“四证”的书。福音。他使用他的法律证据法来评估新约圣经和古老的圣经以外的历史。他的结论是,四福音书的真实性得到了比古代任何其他文件更全面和更好的证据的支持。

他提出的一个论点是基于支持的最佳证据的原则。案件是反对派的证人。在耶稣基督的情况下,这涉及犹太宗教领袖的见证和行动,他们的每一个动机都反驳任何关于耶稣的陈述,这是不正确的。他们与耶稣是如此的敌意,他们设计了他的被钉十字架。

因此,如果他们能够反驳或诋毁使徒们首先传讲然后写下关于耶稣的任何陈述,他们就有这样做的动机。在被钉十字架之后的50天内,耶稣的门徒宣布了耶路撒冷街头的所有事情,后来写在福音书中。如果他们可以反驳任何一点,他们就会在开始时摧毁这一运动。基督教在它开始之前就会被摧毁。

但相反,我们发现它们没有答案。因此,他们将他们处死以使他们沉默,这是一个没有实际意义的承认,他们没有任何案件反对门徒的事情来自屋顶的宣传。

这个ABC计划带来的真正问题是,对于一个没有灵性出生的人来说,理解属灵事物是多么不可能。圣经宣称:没有属灵生命的人不接受来自上帝之灵的事,因为他们是愚拙的,他无法理解他们,因为他们在属灵上被辨认出来(哥林多前书2:13)。这就是为什么耶稣告诉一个伟大的宗教领袖他真的,我告诉你,除非一个人重生,否则他无法看到神的国(约翰福音3:3)。他基本上告诉老师,在神灵出生之前,他无法与他谈论神国的事情。这就像试图教育一个天生失明的人看彩虹的样子。

自然人只能从性别取向看男女关系。我并不是说性本身就是坏事。在众神意志中,这是一个美好的礼物。但是,上帝给出了一种不属于性的精神上的爱。这是一种为异性寻求最大利益的爱。耶稣看到女人更需要摆脱罪恶和与上帝的关系。

没有上帝赐予属灵生命的人不可能理解堕落者的真实本性。耶稣基督和他来到地球的所有消耗的理由。

耶稣被他父亲派他进入世界的使命所驱使。他说,正如人子不是为了服务,而是为了服务,并为许多人献上赎价(马太福音20:28)。在另一个场合,他说,我的食物就是遵行那差我来完成他工作的主的旨意(约翰福音4:34)因为我从天而降,不是为了我自己的意志,而是为了意志送我的主这就是差遣我的主的旨意,就是他所赐给我的一切,我没有失去任何东西,但在最后一天将他复活(约翰福音6:38-39)。

转载请注明转载地址:“http://www.pcbrb.com/shijiemingzhu/fanerna/201908/2292.html ”。

上一篇:儿童强奸犯没有第二次机会
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm